So lieben wir den Spargel … jedes Jahr lockt das Frühlingsgewächs

Kulinarischer Kalender

 

Beginn: Freitag, 16. April 2021
Ende: Donnerstag, 17. Juni 2021
Im April hält einer der kostbarsten Schätze des Flämings Einzug in der Landhausküche. Die Zeit ist reif für den Klassiker. Sobald die erste Spargelstange das Licht der Welt erblickt, dreht sich auf dem Kulinarischen Kalender von Küchenchef Dirk Krause und seinem Team alles um das edle Liliengewächs. Ob als Süppchen, Salat oder kombiniert mit feinem Geflügel, sorgt der Küchenknaller wie jedes Jahr für frühlingshaften Genuss.

Probieren Sie doch mal…
Portion Ragösener Stangenspargel mit Shrimps und Greyerzer Käse gratiniert dazu Paillard vom Kalbsfilet und Bärlauchravioli
EUR 27,50

Übrigens - in der Küche sagt man scherzhaft: Ein Paillard ist so dünn das man Zeitung hindurch lesen kann