Kochen und genießen im Landhaus Alte Schmiede

Der Kulinarische Kalender sorgt rund ums Jahr für Abwechslung auf der Speisekarte des Restaurants Alte Schmiede. Passend dazu bietet Küchenchef Dirk Krause in seiner KochWerkstatt Kochkurse an.

Nach dem Kochkurs nur noch ins Bett fallen? Buchen Sie das passende Arrangement.


Freitag, 11. Oktober 2019

KochWerkstatt

KochWerkstatt - Kürbis & Wild

Passend zum Kulinarischen Kalender stehen Wild und Kürbis auf dem Menü. In kleiner Runde kochen Sie unter Anleitung von Küchenchef Dirk Krause. Beim anschließenden, gemeinsamen Essen wird verkostet und gefachsimpelt.

Preis: EUR 85,00 pro Person inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Leihkochschürze, Wasser und Kaffee
Beginn: 17:00 Uhr
Buchungsanfrage

Buchungsanfrage



 


Freitag, 22. November 2019

KochWerkstatt

KochWerkstatt "Ententanz"

Passend zur kalten Jahreszeit dreht sich in Dirk Krauses KochWerkstatt alles um das Thema Ente. In kleiner Runde wird der Entenbraten und köstliche Beilagen zubereitet. Beim anschließenden, gemeinsamen Essen wird verkostet und gefachsimpelt.

Preis: EUR 85,00 pro Person inkl. Aperitif, Tischwasser, Kaffee zum Dessert sowie die Zubereitung 4 Gänge Menü, Rezeptmappe und Leihkochschürze
Buchungsanfrage

Buchungsanfrage



 

Für Gruppen ab 8 Personen bietet Dirk Krause auch private Kochkurse an - auf Wunsch zu einem speziellen Küchen-Thema. 

Ihr persönlicher Ansprechpartner:
Dirk Krause
Telefon: 033843 922 0