Kochen und genießen im Landhaus Alte Schmiede

Der Kulinarische Kalender sorgt rund ums Jahr für Abwechslung auf der Speisekarte des Restaurants Alte Schmiede. Passend dazu bietet Küchenchef Dirk Krause in seiner KochWerkstatt Kochkurse an.

Nach dem Kochkurs nur noch ins Bett fallen? Buchen Sie das passende Arrangement.


Mittwoch, 24. Mai 2017

KochWerkstatt

"Grillen, Chillen, Bierchen killen..." Der MÄNNERkochkurs zum Herrentag

Männer lieben herzhafte Kost und nicht selten lautet ihr Motto "Fleisch ist mein Gemüse". Diesen Leitsatz hat sich auch Dirk Krause zu Herzen genommen und lädt zu einem besonderen MÄNNERkochkurs ein. Beim erfrischenden Bierchen erfahren die Teilnehmer alles über die richtige Vorbereitung für entspanntes Grillen, bereiten verschiedene Dips und Saucen zu und erlernen die passenden Grillmethoden für verschiedene Fleischarten. Anschließend wird gemeinsam verkostet und auf den erfolgreichen Beginn der Grillsaison angestoßen.

Preis: EUR 85,00 pro Person für Kochkurs, gegrillte Spezialitäten, diverse Dips und Beilagen und 1 Liter Bier
Beginn: 17:00 Uhr
Buchungsanfrage

Buchungsanfrage

 


Freitag, 23. Juni 2017

KochWerkstatt

"Die Auftragsgriller"

Höchst verdächtig: Auftragsgriller in Dirk Krauses KochWekstatt. Hollywoodreif werden Fisch, Fleisch und Gemüse mariniert und über glühenden Kohlen zubereitet. Verfeinert mit selbstgemachten Dips wird die heiße Grillware serviert. Übrigens: Dieser Kochkurs richtet sich nicht nur an Männer, auch mutige "Mädels", die den Umgang mit der Grillzange nicht scheuen, sind herzlich willkommen!

Preis: EUR 85,00 pro Person für Kochkurs, gegrillte Spezialitäten, diverse Dips und Beilagen
Beginn: 17:00 Uhr
Buchungsanfrage

Buchungsanfrage

 

Für Gruppen ab 8 Personen bietet Dirk Krause auch private Kochkurse an - auf Wunsch zu einem speziellen Küchen-Thema. 

Ihr persönlicher Ansprechpartner:
Dirk Krause
Telefon: 033843 922 0