Kochen und genießen im Landhaus Alte Schmiede

Der Kulinarische Kalender sorgt rund ums Jahr für Abwechslung auf der Speisekarte des Restaurants Alte Schmiede. Passend dazu bietet Küchenchef Dirk Krause in seiner KochWerkstatt Kochkurse an.

Nach dem Kochkurs nur noch ins Bett fallen? Buchen Sie das passende Arrangement.


Freitag, 15. Juni 2018

KochWerkstatt

KochWerkstatt - Grillen & Chillen Sommerlich Buntes

Ein lauer Sommerabend. Grillen mit Freunden... dazu ein Bier.

Küchenchef Dirk Krause grillt mit Ihnen die passenden Produkte. Dazu viele Tipps und garantiert viel Spaß.

Das Grillgut  -Lammcaree, Dry Age, Tomahawk und Lammburger, Fjordforelle, Zucchini, Auberginen, Paprika, Gefüllte Tomaten mit Mozzarella, gegrillte Kartoffeln, Bananen gefüllt mit Schokolade, Ananas - Melonenspieße, Ziegenkäse im Zucchinimantel

Preis: LEIDER AUSGEBUCHT !!
Beginn: 17:00 Uhr
Buchungsanfrage

Buchungsanfrage



 


Freitag, 21. September 2018

KochWerkstatt

KochWerkstatt - Helden des Spätsommers

Passend zum Kulinarischen Kalender stehen Pilze und Zwetschgen auf dem Menü. Geniessen Sie ein 4 Gänge Menü welches Sie unter Anleitung von Küchenchef Dirk Krause selbst gezaubert haben!

Preis: EUR 85,00 pro Person inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Leihkochschürze, Wasser und Kaffee
Beginn: 17:00 Uhr
Buchungsanfrage

Buchungsanfrage



 


Freitag, 12. Oktober 2018

KochWerkstatt

KochWerkstatt - Halali auf Kürbis

Passend zum Kulinarischen Kalender stehen Wild und Kürbis auf dem Menü. In kleiner Runde kochen Sie unter Anleitung von Küchenchef Dirk Krause. Beim anschließenden, gemeinsamen Essen wird verkostet und gefachsimpelt.

Preis: EUR 85,00 pro Person inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Leihkochschürze, Wasser und Kaffee
Beginn: 17:00 Uhr
Buchungsanfrage

Buchungsanfrage



 


Freitag, 16. November 2018

KochWerkstatt

Im Gänsemarsch zum Genuss

Mit den richtigen Tipps und Tricks zum gelungenen Gänsebraten!

Preis: EUR 85,00 pro Person inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Leihkochschürze, Wasser und Kaffee
Beginn: 17:00 Uhr
Buchungsanfrage

Buchungsanfrage



 


Freitag, 7. Dezember 2018

KochWerkstatt

Der Countdown läuft - Weihnachten steht vor der Tür

Schnell noch Inspiration für das Weihnachtsmenü geholt - Küchenchef Dirk Krause kocht mit Ihnen ein komplettes Menü für die Festtage. Spaß und Genuss garantiert!

Preis: EUR 85,00 pro Person inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Leihkochschürze, Wasser und Kaffee
Beginn: 17:00 Uhr
Buchungsanfrage

Buchungsanfrage



 

Für Gruppen ab 8 Personen bietet Dirk Krause auch private Kochkurse an - auf Wunsch zu einem speziellen Küchen-Thema. 

Ihr persönlicher Ansprechpartner:
Dirk Krause
Telefon: 033843 922 0